... Потом "Тайна Сахары" с Майклом Йорком и множество вестернов... Такая классика в этом жанре как "Хороший, плохой, злой"... Собственно, музыка данного композитора стала чем-то вроде стандарта для вестернов... Потом очень нравится Войцах Килар... Может кто-то помнит Копполовского Дракулу... Его, кстати, недавно по СТС в 21.00 показывали
 ... Потом "Тайна Сахары" с Майклом Йорком и множество вестернов... Такая классика в этом жанре как "Хороший, плохой, злой"... Собственно, музыка данного композитора стала чем-то вроде стандарта для вестернов... Потом очень нравится Войцах Килар... Может кто-то помнит Копполовского Дракулу... Его, кстати, недавно по СТС в 21.00 показывали  ... Далее можно вспомнить Джерри Голдсмита - наверное, один из самых известных композиторов в Америке... Для примера приведу музыку к "Тринадцатому Воину"... Далее Ганс Зиммер, ну и  Марк Сноу со своим единственно известным мне хитом "Materia Primoris"... Для тех, кто не знает, это саундтрек к "X-Files"... Собственно, почему единственный... Вспомнилась композиция к сериалу "Millenium"... Она мне гораздо больше нравится... Хотя, замолкаю
 ... Далее можно вспомнить Джерри Голдсмита - наверное, один из самых известных композиторов в Америке... Для примера приведу музыку к "Тринадцатому Воину"... Далее Ганс Зиммер, ну и  Марк Сноу со своим единственно известным мне хитом "Materia Primoris"... Для тех, кто не знает, это саундтрек к "X-Files"... Собственно, почему единственный... Вспомнилась композиция к сериалу "Millenium"... Она мне гораздо больше нравится... Хотя, замолкаю  ... есть много, о чем стоило бы сказать...
 ... есть много, о чем стоило бы сказать...On 2002-05-05 13:16, xwpfan wrote:
Млин, а я к Властелину не слышала

)
 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей