Привет, а ты (можно на ты?:)) случайно не знаешь где их (эти фильмы: L Word, например) закачать можно?
On 2008-07-03 22:32, ziesa wrote:
Видела большую часть из всех перечисленных тут л.фильмов... так вот, на данный момент, имхо, самый лучший - ни разу не упомянутый (ха-ха-ха) "Неожиданная любовь" ("An Unexpected Love")
Подкупила его продуманность, т.е. абсолютная неабсурдность, если так можно выразиться
Последним из таких посмотрела "Когда опускается ночь"... боги всемогущие, какая же хрень! Главная героиня больше похожа на нимфоманку, чем на препода католической школы и все её якобы метания-сомнения были совершенно невыразительны... как, собственно и чувства, коих я там так и не увидела... зато какие постельные сцены... Фу, блин - неплохая идея, но запоротая по всем статьям
Возвращаясь к понравившимся, второе место у меня делят "Почему не я?" и "Представь нас вместе", позитивно, стёбненько, местами романтично и без лишних постельных сцен - прелесть в общем
On 2008-07-04 00:47, NataRNV wrote:
Привет, а ты (можно на ты?:)) случайно не знаешь где их (эти фильмы: L Word, например) закачать можно?
well-well-well... можно, конеш)
по-моему там же и можно их скачать. а если нет, то есть еще одна вещь. даже две))
эта вещь и эта (тут 5-й сезон)
Я правильно поняла, что к л-категории относятся те картины, в которых поднимается вопрос о геях и лесбиянках, и о вытекающих из этого проблемах, что им с этим самым делать и как дальше быть/жить?
зачем такие ограничения и жесткие рамки
On 2008-08-14 11:16, Imprest wrote:
В отличие от фильма "Неожиданная любовь", который вчера посмотрели. Фильм никакой))) Не скажу, что прямо пожалела потраченного времени, были смешные моменты, но какой-то он не слишком правдоподобный, скучноватый... даже не знаю, как описать Короче, если совсем нечего смотреть, посмотрите, а так не рекомендую.
On 2008-08-15 14:38, Fahdalan wrote:
Там не совсем понятно поведение второй героини, в смысле владелицы этого риэлторского агенства, какая-то она получилась истеричная, все нервы вымотала за фильм.
On 2008-08-15 14:38, Fahdalan wrote:
И ещё минус - не верю я в их чувства, очень уж неправдоподобно.
В отличие от фильма "Неожиданная любовь", который вчера посмотрели. Фильм никакой))) Не скажу, что прямо пожалела потраченного времени, были смешные моменты, но какой-то он не слишком правдоподобный, скучноватый...
Понравился "Представь нас вместе" - очень легкий фильм с красивыми актрисами
И ещё минус - не верю я в их чувства, очень уж неправдоподобно.
On 2008-08-25 22:34, ziesa wrote:
Вот-вот, всё больше склоняюсь к мысли, что это и есть тот самый "The Best"... Потому, что его хвалят абсолютно все
даааа, такой фильм действительно намного правдоподобнее...
Угу, опять же, любовь с первого взгляда гораздо правдоподобнее нежели то, что, в следствие счастливой случайности, одинаково одинокие: закоренелая одиночка-лесбиянка и уставшая от стирки-уборки-уборки-стирки почти разведёная мать двоих детей потянулись друг к другу, да так, что это переросло в сильное чувство... неправдоподобно, угу... Даже при том, что это, можно сказать, классический сценарий - частенько случающийся в жизни и потому весьма используемый для всяческих мелодрам, и не только "темной" направленности.
"Представь нас вместе" - неплохой фильм, но не более того...тот же "Вас не догянят" (или Потерянные и одинокие), на мой взгляд, может дать ему сто очков вперед
On 2008-08-26 22:05, winter wrote:"Представь нас вместе" - неплохой фильм, но не более того...тот же "Вас не догянят" (или Потерянные и одинокие), на мой взгляд, может дать ему сто очков вперед
Зачем же сравнивать драму и легкую комедию?
По мне, так "Небесные создания" - лучшее из того, что можно было снять на тему Темы /сорри за каламбур /
а какую красоту ты имеешь в виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей