Генри и Джун... да, давнеееенько это было,:) Турман вообще по 10-и бальной шкале на высоте, как актриса да и в остальном...
Про "Анабель" и "Представь нас вместе" уже сказали не мало и ничего нового добавить все равно не смогу разве, что про №1 - смотрела без "хорошей" концовки, но мне она не показалась сильно гнетущей, было что-то такое обнадеживающее как-будто... освобождение что-ли, облегчение. Фильм хорош, по мне, так его в категорию "смотреть обязательно". №2-действительно - Сказка, после такого кино одни только позитивные, пусть и наивные мысли, чувства, в общем только положительные эмоции, пусть и возникает червь сомнения(маленький-маленький), что тебя дурят, так давить его...
Здесь не упоминался еще один свеженький фильмец "ГИМНАСТКА", его сравнивают с "Когда опускается ночь" и добавляют, что он даже красивее... к тому же награжден какими-то всякими наградами в кол-ве аж 20 шт., и... после его просмотра я просто схватилась за голову и застонала от досады "ЗА ЧТОООО?!!!!" Ну за чтоооо????
аж целых 20-ть. Может я что-то не допоняла, но смотреть повторно у меня рука не поднимается, единственное, там действительно было красочное выступление-зрелище этих гимнасток...
Еще одно кино. Красивый, нежный, по-восточному мистически загадочный фильм "ПАУЧЬИ ЛИЛИИ", посмотрите, отличное кино, ну, может на вкус и цвет как говорится, но мне он понравился, правда я не с первого раза въехала в суть, но мне кажется это все из-за не всегда верного и вдобавок гнусавого перевода ломающейся девушки за кадром.