И мальчику, что за ним
 И мальчику, что за ним   И когда все хором -
  И когда все хором - 

) Я несколько дней ходила как чумная, и постоянно включала эту песню. Согласна, партия Квазимодо – так себе (иногда возникало желание
 ) Я несколько дней ходила как чумная, и постоянно включала эту песню. Согласна, партия Квазимодо – так себе (иногда возникало желание  Петкуна – не умеешь петь, не пей…). Больше всего мне нравится партия Феба по исполнению и партия Фролло по словам.
 Петкуна – не умеешь петь, не пей…). Больше всего мне нравится партия Феба по исполнению и партия Фролло по словам.
 Правда, голоса у меня нет – только слух
 Правда, голоса у меня нет – только слух  )))
)))

Причем и на французском и на русском. Очень радует, что перевод и голоса наших не подкачали. В свое время я очень боялась разочароваться. Но сейчас это просто восторг.
  Причем и на французском и на русском. Очень радует, что перевод и голоса наших не подкачали. В свое время я очень боялась разочароваться. Но сейчас это просто восторг. 
 У меня на работе народ уже ходил и всем оооочень понравилось. Даже при том, что они и оригинальную (т.е. французскую) постановку тоже видели.
 У меня на работе народ уже ходил и всем оооочень понравилось. Даже при том, что они и оригинальную (т.е. французскую) постановку тоже видели.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей