)
 )
 )
 )

)
 )

Это, думаю, потому, что там играют чудная Мира Сорвино и колоритнейшая Дженни Гарофало - эти две актрисы умеют создавать малообъяснимое притяжение внимания.
 ) Джаннин Горафоло ( я именно так ее произношу и ты меня не переубедишь
  ) Джаннин Горафоло ( я именно так ее произношу и ты меня не переубедишь  )  настолько прелестна в своих неглавных ролях, что это даже не смешно.
 )  настолько прелестна в своих неглавных ролях, что это даже не смешно.Про Перри, честно сказать, и не знаю Я его только по "Друзьям" узнала Мне он, честно сказать , не очень
 на кассетах - сейчас самый разгар показа!
 на кассетах - сейчас самый разгар показа!

), Смерть ей к лицу, Индиана Джонс (с Фордом)
 ), Смерть ей к лицу, Индиана Джонс (с Фордом)
 ) – это для меня особый фильм, его могу смотреть миллион раз, и каждый раз трогает, и смех до слез… И еще он у нас «семейный» - там в начале есть момент, в котором появляется мой папа, случайно попавший в кадр на съемке Ярославского вокзала.
 ) – это для меня особый фильм, его могу смотреть миллион раз, и каждый раз трогает, и смех до слез… И еще он у нас «семейный» - там в начале есть момент, в котором появляется мой папа, случайно попавший в кадр на съемке Ярославского вокзала.On 2002-07-02 12:12, Итака навсегда wrote:
Баффи - истребительница вампиров.
Элли Макбилл - самый суперский сериал!!!!!
Зена
фильм: Колдовство (The CRAFT)

)
 )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей