и относиться к нему надо как  к шутке. Если б меня в нежном возрасте послаи в такое заведение, произошло бы то же, что с главной героиней, - мы бы просто убежали вместе с кем-нибудь
 и относиться к нему надо как  к шутке. Если б меня в нежном возрасте послаи в такое заведение, произошло бы то же, что с главной героиней, - мы бы просто убежали вместе с кем-нибудь  
 Или когда тебя пытаются научить заниматься "нормальным" сексом так, как учат надевать противогаз?
 Или когда тебя пытаются научить заниматься "нормальным" сексом так, как учат надевать противогаз? 
 все было бы так же как и сейчас. Ибо приехала я в Казань и не думая об ориентации а тут меня быстро научили всяким нехорошестям...Так что и так и так дорога одна у меня
 все было бы так же как и сейчас. Ибо приехала я в Казань и не думая об ориентации а тут меня быстро научили всяким нехорошестям...Так что и так и так дорога одна у меня ) просто неотразим!
 ) просто неотразим! 

Эта странно пропирсингованная тетенька на учебной кассете -"и тогда ее вовлекли в гомосексуализм" - не случайно потом близко показывают ее глаза Взгляд тот же
 Эта странно пропирсингованная тетенька на учебной кассете -"и тогда ее вовлекли в гомосексуализм" - не случайно потом близко показывают ее глаза Взгляд тот же

On 2002-09-03 13:15, Fanatka of Xena wrote:On 2002-09-02 19:11, Shaz wrote:
Tak с чего это вдруг нехорошества?!Мне очень вот приятно лесби быть:)

нЕОС ЧПФ ФПЦЕ ХУФТБЙЧБЕФ МЕУВЙ ВЩФШ...

On 2002-09-04 10:11, Magenta wrote:
Здесь же - и сыграно, и смотрится на одном дыханииТакое чувство, что особо напрягаться им не пришлось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей