Сообщение Erich Schmitt » Пн дек 30, 2013 3:39 pm
Сейчас по немногу смотрю старые фильмы, поэтому всего несколько случайных мыслей и разочарований. Если взять фильмы, игры и т.д. то мне кажется (на мой взгляд) что всем вокруг уже наплевать на качество при изображении сильных женских персонажей. Это раздражает, потому что они все еще существуют, но они не представлены так как надо... (ну в моих глазах).
Подумайте еще в 90-х это был реальный период бума для этого жанра: были такие люди как Синтия Ротрок, Карен Шеперд и Кэти Лонг, были настоящие боевые искусства и качественые боевые сцены, а сегодня например в "Обители Зла" стиль боевых сцен "стилизован", ничего подобного реалистичным боям не напоминает.
Кроме того, женщины с сильным сценическим характером, к примеру Люси Лоулесс а так же Бриджит Нильсен в "Рыжей Соне", Фамке Янсен, Кори Эверсон, Шенон Твид. Женщины представлены сильными, им не нужно сверхсил или генетического улучшения, как большинству сегодняшних звезд. Очень немногие из сегодняшних женских персонажей вроде бы соответствуют этому стандарту, остальные генетически модифицированы (Мила Йовович в Resident Evil ), наделены сверхсилой или вообще не являются людьми (Кейт Бекинсейл в Underworld), т.е. создатели обычно не могут сделать их без не естественного вмешательства. Кроме того, есть много фильмов сегодня где "борьба женщин" явно истолковывается как комедия...
Tobu tame ni ikite, jikkō shite, jikkō, ikiru tame ni tobu ka shinimasu ka jikkō shite, tobu ikiru tame ni tobu tame ni ikimasu. Takai ēsu.
САМЫЙ ДАРКФЬЮНЕРАЛЬНЫЙ И САМЫЙ МАРДУЧНЫЙ