Ниче страшного... Такой же мрачный как РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, но Реквием превосходит на много...
  Ниче страшного... Такой же мрачный как РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, но Реквием превосходит на много... 
 Может дело не в фильмах плохихи, а в том, что мы пресытились ужасами?
  Может дело не в фильмах плохихи, а в том, что мы пресытились ужасами?   

Но мне было не то чтобы страшно, но жутковато. Согласна с тем, что создателям, несмотря на предсказуемость сюжетных линий, удалось все время держать атмосферу накала и напряжения. И за это им спасибо - до самого конца так и не расслабилась.
 Но мне было не то чтобы страшно, но жутковато. Согласна с тем, что создателям, несмотря на предсказуемость сюжетных линий, удалось все время держать атмосферу накала и напряжения. И за это им спасибо - до самого конца так и не расслабилась.  Нет, вру - в самом конце -когда они по-дурацки стали разбираться с этим докторишкой- отпустило, потому что стало смешно от того, как нелепо-предсказуемо все это выглядело.
 Нет, вру - в самом конце -когда они по-дурацки стали разбираться с этим докторишкой- отпустило, потому что стало смешно от того, как нелепо-предсказуемо все это выглядело. 

Вас просто проглотит та параноидально-обреченная атмосфера, что царит в нем. Эту картину можно поставить в один ряд с "Зловещими мертвецами" или фильмом "В пасти безумия" (очень жуткий, кто не видел).
 Вас просто проглотит та параноидально-обреченная атмосфера, что царит в нем. Эту картину можно поставить в один ряд с "Зловещими мертвецами" или фильмом "В пасти безумия" (очень жуткий, кто не видел).
 Смотря такие фильмы получаешь удовольствие от кинематографа, как искусства
 Смотря такие фильмы получаешь удовольствие от кинематографа, как искусства 
On 2003-01-05 09:16, blacky wrote:
Эх, а я вот какая пугливая
Вчера под вечер посмотрела "Сонную лощину". Ууужас, думала не засну. Решила затем Турбулентность посмотреть, развеяться. Так там тоже ууужас, маньяк страшный.
Так и боялась до утра
 Мне очень этот фильм понравился. Может потому, что он похож на мой любимый фильм Братство волка"...
  Мне очень этот фильм понравился. Может потому, что он похож на мой любимый фильм Братство волка"... 

On 2003-01-05 13:35, Engel wrote:
И вот, когда я его "смотрела", то отворачивалась всякий раз, когда кому-то рубили голову или ещё что-то в этом духе. Мы, ангелы не можем терпеть всякую безобразицу

А ангелы они и на то ангелы
 А ангелы они и на то ангелы   очень милые
  очень милые 

от душераздирающих криков и визгов… ……моего брата…
 от душераздирающих криков и визгов… ……моего брата… 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей