Давать Шону Пенну Оскар только за опыт было бы странно, давно играет не значит играет лучше.
  Давать Шону Пенну Оскар только за опыт было бы странно, давно играет не значит играет лучше. (хоть я его и не люблю)
 (хоть я его и не люблю)

На данный момент я хочу посомтреть "Холодную гору", (в конце месяца выходит)"Убить Билла 2" о чем уже упоминула Таня, и "Монстра", по-моему у нас в марте будет. То есть те же оскаровские номинанты
 На данный момент я хочу посомтреть "Холодную гору", (в конце месяца выходит)"Убить Билла 2" о чем уже упоминула Таня, и "Монстра", по-моему у нас в марте будет. То есть те же оскаровские номинанты  Еще "Улыбку Мона Лизы" и "Банду Келли" - последний исключительно из-за участия в нем Наоми Уоттс
Еще "Улыбку Мона Лизы" и "Банду Келли" - последний исключительно из-за участия в нем Наоми Уоттс  Ну и всякие сиквелы - Человек-паук 2 (очень хочется снова посмотреть еще раз на обалдевшее лицо героини Данст, когда паучок с "глубокомысленным" выражением на лице очередной раз даст оставку своей "любви жизни"
 Ну и всякие сиквелы - Человек-паук 2 (очень хочется снова посмотреть еще раз на обалдевшее лицо героини Данст, когда паучок с "глубокомысленным" выражением на лице очередной раз даст оставку своей "любви жизни"  ), Поттер третий летом (не хочу!), Багровые реки-2,  и Бриджит Джонс-2. Конечно ,еще чего-нибудь будет ,но я не знаю еще
 ), Поттер третий летом (не хочу!), Багровые реки-2,  и Бриджит Джонс-2. Конечно ,еще чего-нибудь будет ,но я не знаю еще 

После "Догвилля" мое отношение к Кидман изменилось. Хотя, не думаю, что это будет нечто выдающееся.
 После "Догвилля" мое отношение к Кидман изменилось. Хотя, не думаю, что это будет нечто выдающееся.

) манере рассказывающий историю взаимоотношений двух одиноких внутренне людей - молодой женщины в неудачном браке и уставшего от жизни стареющего киноактера на фоне японской действительности.
) манере рассказывающий историю взаимоотношений двух одиноких внутренне людей - молодой женщины в неудачном браке и уставшего от жизни стареющего киноактера на фоне японской действительности.

)
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей