On 2003-05-25 21:56, wrote:
TA, ТаТу заняли третье место не из-за своего блестящего выступления, а из-за того шума, который упели наделать в Европе за прошедший... сколько, год? Нет, меньше.
arinka, хоть запоздало, но отвечаю)Каждый раз, когда у меня есть желание ответить вам лично, у меня нет возможности, а потом уже мои ответы становятся не актуальными)Как впрочем и в этот раз ...)Следующее ваше сообщение я разделяю и по смыслу и по содержанию)Тут же вспомнился момент, как и я на сцене...пела.В детстве мне очень нравилось петь.И пусть звезд с неба я не хватала, но когда мне хотелось тогда и пела)И тут меня переводят в новую школу в 10 классе.Класс сформирован почти с нуля, а на носу праздник песни, и всех просят пройти прослушивание.Нас заводят по одному в актовый зал, выводят на сцену...и перед пустым залом(не считая классного руководителя и пианистки) нужно было спеть.Песню предоставленную к моему исполнению мне наиграла пианистка и напела что-то по английски.С английским было не очень, поэтому все мои силы ушли на запоминание первых нескольких слов, что бы исполнить хоть что-то.И вот я на сцене..заиграла эта несчастная мелодия и я запела то что помнила и тогда когда мне показалось надо.Подробнее рассказывать не буду, но не пою я больше вообще с того момента)
Ну а теперь ближе к теме...Я очень рада третьему)Ещё больше была бы рада первому)И мне пофиг, кто как пел!Они наши, они поют песню, которая мне нравится.Мне всё равно, как конкретно на евро они её спели.Ты ж сама пишешь, что девочки не слышали ни себя, ни музыки.Технический дефект.И за тот шум который они наделали, за то имя которое они себе сделали - они заслужили первого места.Я не понимаю тех, кто их начал грязью полевать после этого выступления.Те кто критикуют, пусть споют лучше, пусть завоюет хоть кучку сумашедших фанаток даже не в мире, а в одном взятом городе.
Мне очень нравится выдавливать газ по полной и последние дни у меня в машине играет именно ,,Не верь.....,,Песня достойна первого места.