Ну, я бы не сказала что уж совсем класса «В»…
Мне он понравился тем, что он естественный Мне очень нравится та же «Джиа», к примеру, но это вот торжественное выражение лиц в постельных сценах просто убивает Как в сериале – когда главные герои наконец дорываются до постели, то весь секс – это плавное перекатывание с боку на бок А где страсть, я вас спрашиваю?
Актерская игра тоже на уровне И когда они обнимаются, тихого испуга в глазах я не вижу
Название, правда, действительно беспонтовое Но так свою книгу назвала Уотерс, и его не меняли И насколько я читала, действие там попорнушнее и в основном крутится вокруг Дайяны Летоби
Эти моменты и «ночная работа»(интересно , а работку подостойнее трудно было найти?, но ,может быть, депрессия…типа) конечно, несколько шокируют (по крайней мере, я такое видела первый раз в своей жизни…типа, и среди извращенцев есть извращенцы), но Рэйчел надо медальку дать – за смелость
Мы не звери, и мы не ангелы Всякое бывает
Правда, от символизма все равно никуда не деться Опять верхний этаж, опять параллели на сказку («Русалочку» - если кто не понял) Сам сюжет нравится – невинная девочка – падший ангел – и просто обычный семейный человек
Актрисы, опять же , симпатичные Нэн с короткой стрижкой так вообще лапа (особенно мне нравятся моменты разучивания песен и Нэн в котелке) Улыбающийся Сирил – как с рекламы «Джонсон»
И чисто по человечески мне нравится Ральф Интересно, такие и правда бывают?
И можно поклониться в ножки за концовку Я, когда кассету купила и прочитала «но она все же встречает настоящую любовь», подумала, что это , как почти всегда при таких фразах , будет мужчина
Момент выбора тоже классный – что выбрать – страсть или семью (я бы, наверное, не смогла)
Я помню, Гаджет как-то писала, что ее немного напрягает то, что все более-менее нормальные фильмы – «ты меня бросила, а ведь я тебя так люблю» (цитата неточная) И чем мне нравится в этом фильм – он просто про жизнь, про взлеты и падения , про разочарования и любовь Про обычную жизнь, если можно так выразиться В общем, как бальзам на душу (это к вопросу о глубине)
В общем, это едва ли не единственный фильм про лесбиянок для лесбиянок