On 2004-04-26 05:45, scaldo wrote:
Все совершенно верно: в интерпретации фильма вообще неясно, почему же в итоге Нэн выбирает Фло. Особенно, после того, как Китти в общем-то предложила даже йти от мужа... по книге же, как раз, Китти отказалась менять как-либо свою жизнь, т.е. предлагала продолжение таких же такйных отношений, обещала, что они будут более осторожными... В общем, там еще хоть как-то можно было понять итоговый выбор. Хотя, такой романтической любви, как в фильме, там тоже не было. Даже в свою первую ночь и Нэн, и Фло думали о других.
Вывод: я фильмом разочарована, по крайней мере, его конечной частью. Из драмы получилась мелодрама, да и та не совсем внятная...
linor wrote:
Люди, а я тащусь от "8 женщин"... одна только лишь сцена поцелуя Катрин Денев и Фанни Ардан лишает меня сна на неделю... а то и больше...
Сейчас он у нас только начался, и если смогу, в четверг я его запишу.On 2004-03-09 18:28, boom wrote:
мне больше всего нравиться"Нас не догонят"
On 2004-07-06 12:28, dani wrote:
Люди, может я не прав, конечно, но, насколько я помню, если внимательно темы в Культуре просмотреть, то все более-менее стоящие тематические фильмы уже раз пять перечислены. Просто будьте повнимательней!!!
С уважением, dani )))))))))))
On 2004-07-15 13:54, Claret wrote:
dani, а куда девался ковбой
Пора уже давно брать с меня пример , а именно, смириться с повторяющимися темами. Это было, есть и будет.
С еще большим уважением, Клэр.
On 2004-07-09 20:08, Algiz wrote:
Чужие 4. И это не шутка. Сигурни меня просто убила Малхолланд Драйв обожаю, а хваленая Связь не впечатлила. Раньше по ТВ3 хорошие тематические фильмы крутили, потом перестали, жаль, другие каналы ничего кроме Джии и Связи не показывают.
On 2004-07-15 13:47, Claret wrote:
Целуя Джесику Стайн"-прикольный фильм. И хоть в конце героини расходятся и одна из них явно пойдет к мужчине, фильм добрый смешной и без надрыва (надрыв уж очень утомил в тематических фильмах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей