Савичева провалится. У нее нет ни голоса, ни внешности, ни артистизима, ни пластики. Есть только непонятно чем подкрепленная любовь Макса Фадеева. Но это ей ТАМ не поможет.
Просвятите меня пжалста по поводу прошлого конкурса
On 2004-05-03 03:30, Lusya wrote:
Ну не могла я спокойно читать мессаги... Да, нет у Савичевой внешности, нет пластики, и, может, нет артистизма... Но ГОЛОС есть!!! и я буду болеть за неё... за Россию!!! а что касатся мест - третье с конца или последнее - нормально она выступила!!! я не смотрела, т.к. на Украине не "кажут"
Ну не могла я спокойно читать мессаги... Да, нет у Савичевой внешности, нет пластики, и, может, нет артистизма... Но ГОЛОС есть!!! и я буду болеть за неё... за Россию!!! а что касатся мест - третье с конца или последнее - нормально она выступила!!! я не смотрела, т.к. на Украине не "кажут"
On 2004-05-09 14:50, Suraj_XG wrote:
А мне не обязательно смотреть Евробест, чтобы понять, что для Савичевой это многовато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей