кстати, пыталась в прошедшие выходные посмотреть Крик 4... хм
 качество, правда, не лучшее было. но тройное начало - меня сразу отвадило от
 качество, правда, не лучшее было. но тройное начало - меня сразу отвадило от экрана. я выдержала от силы полфильма - и сдалась. поставила что-то другое.
антураж - кстати! соответствующий. за воротами - лес. в двухэтажном доме я одна. на улице лает собака. в доме скребутся мыши и кошка. под боком - заряженная винтовка.
ан - не просто не страшно.а...поразил идиотизмом и бредом. про первые части нечего сказать - не помню я их

а вот какой-нибудь мистический триллер в таком антураже был бы идеальным

Зомби и все такое хотя это скорее фантастика но заявлен как фильм ужасов и еще мультик Обитель зла тоже если кто смотрел хороший фильм главный герой полицейский Леон Кенеди борется с все разрастающейся инфекцией которая превращает людей в зомби и они наводняют город кстати там есть и немного политическая подоплека некая фармацевтическая фирма производит лекарства которые оказывают побочные действия а хозяином ее является конгресмен по нашему депутат
 Зомби и все такое хотя это скорее фантастика но заявлен как фильм ужасов и еще мультик Обитель зла тоже если кто смотрел хороший фильм главный герой полицейский Леон Кенеди борется с все разрастающейся инфекцией которая превращает людей в зомби и они наводняют город кстати там есть и немного политическая подоплека некая фармацевтическая фирма производит лекарства которые оказывают побочные действия а хозяином ее является конгресмен по нашему депутат  хотя всетаки не буду описывать сюжет фильм хороший всем рекомендую посмотреть
 хотя всетаки не буду описывать сюжет фильм хороший всем рекомендую посмотреть  
 По идее этот сюжет придумали японцы а точнее кампания Capcom
 По идее этот сюжет придумали японцы а точнее кампания Capcom  А только потом перепродали я так понимаю права на экранизацию американцам
 А только потом перепродали я так понимаю права на экранизацию американцам 
 щас ужасы не смотрю. вообще.  да и вообще от фильмов удовольствия уже не получаю...
   щас ужасы не смотрю. вообще.  да и вообще от фильмов удовольствия уже не получаю...

Давненько я так не боялась
  Давненько я так не боялась  РЕАЛЬНО СТРАШНО
  РЕАЛЬНО СТРАШНО  До этого я наивно полагала, что страшнее Silent Hill ничего быть не может. Оказалось, нет
  До этого я наивно полагала, что страшнее Silent Hill ничего быть не может. Оказалось, нет  Все утро боялась в зеркало смотреться
  Все утро боялась в зеркало смотреться  Кто не смотрел, советую и то, и другое
  Кто не смотрел, советую и то, и другое