AlfranZa писал(а):Интересно, что ему тогда Август показал. Аргумент после которого Нил вообще не спорил.

AlfranZa писал(а):Синдром Эммы Свон
 у меня  наверно этот же синдром,у меня тоже вариантов нет.
  у меня  наверно этот же синдром,у меня тоже вариантов нет.

Хель писал(а):Сердце, кстати, вряд ли там лежало: Бей, по-моему, ни разу не видел, как Румп вырывает сердца. Скорее он сказал бы - ой, какая лампочка, на сердце-то там не особо похоже
 Твоя логика  убивает такую дарк-идею
  Твоя логика  убивает такую дарк-идею 

А чем они отличаются?))) ну, сердца эти друг от друга?
 А чем они отличаются?))) ну, сердца эти друг от друга? 

Но операцию по удалению запомнил бы точно!
  Но операцию по удалению запомнил бы точно!Хель писал(а):А чем они отличаются?))) ну, сердца эти друг от друга?

AlfranZa писал(а):Если Кора у него выдрала сердце, не удивительно, что он Эмму бросил.
AlfranZa писал(а):Именно поэтому, что он ее любит, и бросил.
 Если сердце выдрали - то уже не любит. Точнее - не так, как привычно с сердцем))
 Если сердце выдрали - то уже не любит. Точнее - не так, как привычно с сердцем))AlfranZa писал(а):а Охотник тебе тоже не нравился?

Богатая фантазия, я знаю. Просто я к тому, что Регине было все равно, она не любила Охотника. Хотя я допускаю мысль, что ей было бы не все равно в плане красоты и эстетичности наружной.
 Богатая фантазия, я знаю. Просто я к тому, что Регине было все равно, она не любила Охотника. Хотя я допускаю мысль, что ей было бы не все равно в плане красоты и эстетичности наружной.   Но да, я легко могу представить Регину и кого бы то ни было. Другое дело, что режиссеры видно от меня отличаются (к счастью для них).
 Но да, я легко могу представить Регину и кого бы то ни было. Другое дело, что режиссеры видно от меня отличаются (к счастью для них). Так что может твоя мечта сбудется.
  Так что может твоя мечта сбудется. 

Хель писал(а):Обогимои, можно писать фик "Если бы Кора была блондинкой..."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей