Я думала в 21 веке от этого маразма в сериалах отказались. Тапок старомоден.

Так все неспешно... сурьезно... Не то, что эти...
, но когда рядом появляется Ричард - получаются бурундуки 
, а тут еще и 7 серию не видела

Кстати интересно, сценаристы и вправду много вкладывают в эти два характера, или это моё предвзятое впечатление?
Хотя по мне так без этой парочки сериал - фигня фигнёй, не представляю как это смотрят менее заинтересованные в сабе люди

), однако лично я сабтекста в сериале не вижу и не хочу. Сабтекст конечно везде и форева, но должен же быть какой-то обоснуй
В последних сериях было очень приятно видеть Милосу.
однако лично я сабтекста в сериале не вижу...
И вот объясни мне тогда ради чего ты его смотришь? Нет, ну Кэй прекрасна, да и Кара жжот, но этого мало, нэ?
Хоть бы кто-нибудь из этой компании задумался: нормально ли это, а не стОит ли что-то изменить? А то меня уже порядком достаёт смотреть как Ричард толкает речи о защите людей и всём таком, а потом идёт и рубит их направо и налево, заявляя что они ж плохиииие 
И вот объясни мне тогда ради чего ты его смотришь?

Скорее уж Кэй... А он так - с мечом поиграть вышел. Вот не наигрался пока.

Мне интересно. Правда неожиданный ответ?
Помнится, Зена тоже была шикарным поставщиком душ Аиду.
Все мы помним, куда это ее привело.
Аыыы, источник с живой водой тааак напомнил ФИН. Уже думала что оригинальный способ переноса воды и тут появится.
И что примечательно, эффективность такого способа просто зашкаливает
Почему нельзя было в срочном порядке отодрать с одежды кусок материи совершенно не понятно 

А на первый план, медленно, но уверенно, выходят девочки: практически все крутится вокруг них.

( ворон- единственный нормальный актер)
Красная Шапочка,блин. А противопехотные мины?
Откуда они в Срединных землях? А Сикер скоро вообще скоро передвигаться будет исключительно на четвереньках, так сказать, для пущей схожестью с макакой.
Даже Зедд с Карой уже не радуют, волшебник Первого Ранга нужен похоже исключительно, чтоб давать справки насчет*Могущественной магии*
Skady писал(а):А в 15 вообще Создателя женщиной сделают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей