а вчера я еще вспомнила про Метрополис - одна из первых анимешек, которые наряду с Мононоке выпустили в России, тогда еще на видеокассете))))
Я даже не слышала про это аниме) Теперь буду знать)

а вчера я еще вспомнила про Метрополис - одна из первых анимешек, которые наряду с Мононоке выпустили в России, тогда еще на видеокассете))))

Irena писал(а):а вчера я еще вспомнила про Метрополис - одна из первых анимешек, которые наряду с Мононоке выпустили в России, тогда еще на видеокассете))))
Я даже не слышала про это аниме) Теперь буду знать)

http://kinozal.tv/details.php?id=140228 и даже полнометражка "Утена: Апокалипсис юности" http://kinozal.tv/details.php?id=307195
 http://kinozal.tv/details.php?id=140228 и даже полнометражка "Утена: Апокалипсис юности" http://kinozal.tv/details.php?id=307195Irena писал(а):torrents.ru Вам в помощь

VixenVeil писал(а):Аниме, которое меня особенно впечатлило - Jigoku Shoujo (Адская девочка).
 . Если да, то советую до смотреть все сезоны (2-ой и 3-ий)
 . Если да, то советую до смотреть все сезоны (2-ой и 3-ий)   Это аниме одно из моих любимейших
  Это аниме одно из моих любимейших   .  Обожаю атмосферу этого аниме, рисовка тоже просто класс, сюжет каждой серии - открывает разные стороны "человеческой" натуры
 .  Обожаю атмосферу этого аниме, рисовка тоже просто класс, сюжет каждой серии - открывает разные стороны "человеческой" натуры   , ну и конечно музыка  - OP-ED Single к каждому сезону просто кайффффффффф
 , ну и конечно музыка  - OP-ED Single к каждому сезону просто кайффффффффф   
 дела даже не в рисовке, некоторые новые аниме до сих пор рисуют так же. Я думаю главное это аудитория на которую были рассчитаны все сезоны Сейлормун . Одинм словом мы наверное из этого возраста уже вырослиVixenVeil писал(а):Да уж, Сейлормун - один из любимых аниме-сериалов детства. Запомнился ярким, красивым и интересным. Год назад решила его пересмотреть и пришла к выводу, что лучше ему остаться в воспоминаниях, т.к. уже отвыкла от такой рисовки.

), но уже будет выглядеть по-другому в связи с временными рамками. Аниме с каждым десятелетием делает новый виток в своём развитии
 ), но уже будет выглядеть по-другому в связи с временными рамками. Аниме с каждым десятелетием делает новый виток в своём развитии   , только вот в какую сторону в хорошую или плохую иногда совсем не понятно
 , только вот в какую сторону в хорошую или плохую иногда совсем не понятно    

обожаю Ното Мамико, вернее её голос.
 обожаю Ното Мамико, вернее её голос.

как много всего посоветовали, начнём по порядку....
  как много всего посоветовали, начнём по порядку....Irena писал(а):Я смотрю с сабами) И не только аниме xD вот мечтаю посмотреть ЗКВ с субтитрами.
 . Зато когда посмотрела, отходила от просмотра почти неделю - божественный голос Lucy Lawless не возможно забыть
 . Зато когда посмотрела, отходила от просмотра почти неделю - божественный голос Lucy Lawless не возможно забыть   
  Nana - ещё не смотрела, такие аниме я смотрю под настроение, а его (настроение) пока не было. Byousoku 5 Centimeter не смотрела, но посмотрю - он же полнометражный, значит по времени где-то около часа
  Nana - ещё не смотрела, такие аниме я смотрю под настроение, а его (настроение) пока не было. Byousoku 5 Centimeter не смотрела, но посмотрю - он же полнометражный, значит по времени где-то около часа   
 Irena писал(а):А тут юристов/фемслэшеров нет? ''
 ,  или ты имела ввиду любительниц жанра  ЮРИ. Если второе, то ты не одна
 ,  или ты имела ввиду любительниц жанра  ЮРИ. Если второе, то ты не одна    , я тоже люблю жанр ЮРИ
  , я тоже люблю жанр ЮРИ  

VixenVeil писал(а):У всех вкусы разные, но могу перечислить следующие аниме вышедшие за последние 3 года, которые мне понравились:серьезные: Gunslinger Girll, Mnemosyne no Musume-tachi, Vampire Knight и Vampire Knight Guilty, Yozakura Quartett (Quartet of the Evening Sakura), Shigofumi, El Cazador de la Bruja, Vexille, Blue Drop: Tenshi-tachi no kGikyou, Murder Princess, Majin Tantei Nogami Neuro, Ice - The Last Generation, Claymore.с элементами комедии: Rosario + Vampire, Koihime Musou, Special A, Dai Maho Toge (Magical Witch Punie-chan), Moyashimon (Tales of Agriculture).
 Из этого списка  смотрела Mnemosyne no Musume-tachi - такое аниме грех не знать, особенно любителям жанра юри
 Из этого списка  смотрела Mnemosyne no Musume-tachi - такое аниме грех не знать, особенно любителям жанра юри    . Трилогию (1. Noir; 2. Madlax; 3. El Cazador de la Bruja) Масимо Койти смотрела не один раз, особенно люблю музыку из этих аниме
  . Трилогию (1. Noir; 2. Madlax; 3. El Cazador de la Bruja) Масимо Койти смотрела не один раз, особенно люблю музыку из этих аниме   Koihime Musou смотрела только 1-ый сезон и OVA, 2-ой сезон пока ещё не скачала, но смотреть буду обязательно
  Koihime Musou смотрела только 1-ый сезон и OVA, 2-ой сезон пока ещё не скачала, но смотреть буду обязательно   . Та же самая история и с аниме Rosario + Vampire, надо будет посмотреть 2-ой сезон, раз первый был такой смешной
 . Та же самая история и с аниме Rosario + Vampire, надо будет посмотреть 2-ой сезон, раз первый был такой смешной   Blue Drop: Tenshi-tachi no kGikyou смотрела давно, надо пересмотреть поностальгировать
   Blue Drop: Tenshi-tachi no kGikyou смотрела давно, надо пересмотреть поностальгировать   . Остальные аниме не смотрела, не которые даже не знаю про что они, надо заполнить эти пробелы
 . Остальные аниме не смотрела, не которые даже не знаю про что они, надо заполнить эти пробелы   Теперь у меня есть целый список аниме, которые надо будет посмотреть
  Теперь у меня есть целый список аниме, которые надо будет посмотреть  

xxxHolic, Tsubasa RS, Code Geass - рисовка в них отличается от обычной, поэтому я как-то ещё не дошла до них, а может не доросла
 Кстати манга интереснее)
 Кстати манга интереснее)юристов нет, а другие профессии не подойдут , или ты имела ввиду любительниц жанра ЮРИ. Если второе, то ты не одна , я тоже люблю жанр ЮРИ

Simon писал(а): Теперь у меня есть целый список аниме, которые надо будет посмотреть

я думаю главное это не ХОТЕНИЕ, а нахождение свободного времени для просмотра аниме из этого спискаVixenVeil писал(а):эти аниме только за последние 3 года и только те, что понравились из просмотренных.а вот список, которые я хочу посмотреть во много раз больше

я думаю главное это не ХОТЕНИЕ, а нахождение свободного времени для просмотра аниме из этого списка

значится надо сделать перерывIrena писал(а):Таки хотение тоже играет роль) Ибо вот мне лично в последнее время уже и не хочется аниме смотреть. Да и нечего.
 , а то от беспрерывного просмотра аниме крышу сносит только так
 , а то от беспрерывного просмотра аниме крышу сносит только так   Глядишь после небольшого перерыва, сможешь найти что-нибудь новенькое или переключится на другой жанр
  Глядишь после небольшого перерыва, сможешь найти что-нибудь новенькое или переключится на другой жанр   Ну или почитай мангу
  Ну или почитай мангу  

насколько длительные год или дваIrena писал(а):Уже делала перерывы) Причем длительные) Все видимо. Пора завязывать xD
 может нужно тогда побольше лет так пять. Вот тогда с новыми силами, со свежим взглядом на аниме индустрию чего-нибудь, да и  приглянётся
  может нужно тогда побольше лет так пять. Вот тогда с новыми силами, со свежим взглядом на аниме индустрию чего-нибудь, да и  приглянётся   
  вдруг понравиться
 вдруг понравиться  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей