Люди! Если здесь думает, что Тату - это настоящие лесбиянки
, то он, мягко говоря, глубоко ошибается. Вся эта группа - наскоро слепленная воистину гениальным продюссером (Шаповалов). Вот он действительно заслуживает уважение - подсадил огромную страну на двух малопривлекательных школьниц, СТРОЯЩИХ из себя лесби! Вот чел! Но творение его - все равно полное г**но. Голоса у Тату нет. Это просто писклявые вопли, режущие ухо. Музыка их нелучше какого-нибудь Вируса. Единственное, что привлекает в них толпу - это их якобы лесбийская ориентация. И скажу сейчас, что большинство настоящих лесбиянок считают Тату убогой пародией (проверенная инфа). Не знаю как тут... Но в любом случае, при моем полным отрицаением сабтекста, я бы лучше видел, что у нас в стране считают символом лесбийства Зену и Габби, а не убогих татушек. Да-да, опечаток нет! Тоже конечно далеко рад бы не был, но не было бы обидно за лесбиянок. Хоть мое отношение здесь весьма сомнительно, но я все-таки не гомофоб, и действительно становится обидно, что для многих в России лесбиянки - это в первую очередь Тату. Неужтоли меньшинства не могут выбрать себе "предствителей" получше. Я не верю...