On 2005-05-24 21:46, Maggie wrote:
По мне так фильм прекрасен как он есть, без заваливания в сабтекст.
On 2005-05-24 18:09, LuRenn wrote:
"Пляжи" с участием Bette Midler и Barbara Hershey.
Жанр - драма. Замечательный фильм о дружбе, о настоящей дружбе и преданности!
Friends come and go but there's always one you're stuck with for life.
ЭТОТ фильм "байки из склепа" эпизод "рыцарь-демон" или "демон-рыцарь"On 2005-05-26 18:20, Sasha wrote:
Я не помню название фильма, но там по-моему играла Рене... Там что-то про дьявола, как у мужика была бутылоска с кровью Иисуса! Там ещё всякие монстры были, а кровью польёшь все входы и выходы и не сможет дьявол зайти! Помните? По СТС показывали в 21:00! Там ещё в конце черная девушка вся в крови вышла чтобы мимо дьявола пройти, а он её мыться потащил! Фильм оканчивался тем как она садится в автобус и вход кровью поливает. Мужик стоит (типа он следующий слуга дьявола). "Я пожалуй следующий автобус подажду". Вспомнили??!
кстати Рене там и близко нет: я этот фильм раз 800 смотрелаOn 2005-06-10 15:37, ANTIGONA wrote:On 2005-05-26 18:20, Sasha wrote:
Я не помню название фильма, но там по-моему играла Рене... Там что-то про дьявола, как у мужика была бутылоска с кровью Иисуса! Там ещё всякие монстры были, а кровью польёшь все входы и выходы и не сможет дьявол зайти! Помните? По СТС показывали в 21:00! Там ещё в конце черная девушка вся в крови вышла чтобы мимо дьявола пройти, а он её мыться потащил! Фильм оканчивался тем как она садится в автобус и вход кровью поливает. Мужик стоит (типа он следующий слуга дьявола). "Я пожалуй следующий автобус подажду". Вспомнили??!
On 2005-05-26 23:56, Застенчивый Никто wrote:
Вы правы! Вот эо фильм о настоящец дружбе!
Офф...У кого он есть, поделитесь с бедным Агли! Умоляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей