





 
 


 
  



 
 
 ;)
;)


 И вот лично на мой вкус, нам , европейцам, все таки ближе томатная паста, чем ткали
  И вот лично на мой вкус, нам , европейцам, все таки ближе томатная паста, чем ткали  
 длиннее, но опытным путем мною установлено, что можно от них , в принципе, легко отказаться.
 длиннее, но опытным путем мною установлено, что можно от них , в принципе, легко отказаться.
 лучше использовать вместо уксуса лимонный сок. он справляется ничуть не хуже.
 лучше использовать вместо уксуса лимонный сок. он справляется ничуть не хуже.
 ), поэтому лчше закладывать ее за 3 мин до конца варки и через 5 минут после окончания вырки - вынимать.
), поэтому лчше закладывать ее за 3 мин до конца варки и через 5 минут после окончания вырки - вынимать.Скажите, плз, а как сделать, чтобы бульон в супчиках был прозрачным?
из-за чего он бывает непрозрачным
 м.б. надо все варить по отдельности, а потом соединять в суп?
 м.б. надо все варить по отдельности, а потом соединять в суп? 
 
   
   )
)
 
  
On 2005-09-29 15:56, Агли wrote:
Пор борщ!
у меня бабушка украинка, и если мне память не изменяет, то вроде в борщ свеклу не кладут, напрочь!
 
 On 2005-11-02 16:58, сосиска wrote:
Еще хочу внести дополнение про борщ:
конечно, это усложняет, но должна сказать, что никогда из-за пожаренной свеклы у вас не будет такого цвета, как из-за вареной.
 Однако, по собственным наблюдениям ещё лучщий цвет борща будет, если вы свеклу испечете в духовке! и не надо будет отмывать кастрюлю
 Однако, по собственным наблюдениям ещё лучщий цвет борща будет, если вы свеклу испечете в духовке! и не надо будет отмывать кастрюлю 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей