Как готовить зубатку?

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
Аватара пользователя
MariaPurt
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Сообщения: 931
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 4:00 am
Откуда: Ялта
Контактная информация:

Сообщение MariaPurt » Пн фев 26, 2007 11:46 am

Ну вот. Рыба такая, а как ее готовить - никак не пойму. Пробовала жарить - она настолько нежная, что просто пристает к сковороде и ужаривается раза в 4. Варить - сплошной жир остается:( У кого-нибудь есть рецепты для этой рыбины?

Агли
Хироу
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вт мар 19, 2002 4:00 am
Откуда: ьмреП
Контактная информация:

Сообщение Агли » Вт фев 27, 2007 10:27 am

если я все правильно понял, то вчера я ел эту самую зубатку, ее пожарили в муке, у все было замечтательно!

Аватара пользователя
MariaPurt
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Сообщения: 931
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 4:00 am
Откуда: Ялта
Контактная информация:

Сообщение MariaPurt » Ср фев 28, 2007 9:12 am

Я так пробовала - она сильно ужаривается:(

Агли
Хироу
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вт мар 19, 2002 4:00 am
Откуда: ьмреП
Контактная информация:

Сообщение Агли » Ср фев 28, 2007 10:14 am

Да
Жена сказала, что наверно ее надо солить!

glebchyk
Новозенайт
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 4:00 am
Откуда: киев

Сообщение glebchyk » Чт мар 15, 2007 10:28 am

зубатку в двойной панировке во фритюре до золотистого цвета доготовить в хорошо разогретой духовке минут 5 VASH GLEBCHYK

glebchyk
Новозенайт
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 4:00 am
Откуда: киев

Сообщение glebchyk » Чт мар 15, 2007 10:33 am

добавляю к уже изложеному- если на сковороде то обязательно на хорошем тефлоне-не поскупитесь-купите и вам всегда будет приятно готовить и вкушать ваше творчество tot zhe VASH GLEBCHYK


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей