Страница 1 из 1

Добавлено: Пн фев 26, 2007 11:46 am
MariaPurt
Ну вот. Рыба такая, а как ее готовить - никак не пойму. Пробовала жарить - она настолько нежная, что просто пристает к сковороде и ужаривается раза в 4. Варить - сплошной жир остается:( У кого-нибудь есть рецепты для этой рыбины?

Добавлено: Вт фев 27, 2007 10:27 am
Агли
если я все правильно понял, то вчера я ел эту самую зубатку, ее пожарили в муке, у все было замечтательно!

Добавлено: Ср фев 28, 2007 9:12 am
MariaPurt
Я так пробовала - она сильно ужаривается:(

Добавлено: Ср фев 28, 2007 10:14 am
Агли
Да
Жена сказала, что наверно ее надо солить!

Добавлено: Чт мар 15, 2007 10:28 am
glebchyk
зубатку в двойной панировке во фритюре до золотистого цвета доготовить в хорошо разогретой духовке минут 5 VASH GLEBCHYK

Добавлено: Чт мар 15, 2007 10:33 am
glebchyk
добавляю к уже изложеному- если на сковороде то обязательно на хорошем тефлоне-не поскупитесь-купите и вам всегда будет приятно готовить и вкушать ваше творчество tot zhe VASH GLEBCHYK