Карбонад по-фламандски

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт апр 13, 2007 1:41 pm

Состав: 700-800 гр говядины, 5 луковиц, 3 пучка петрушки, 1 банка светлого пива, тмин, горчица, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса, кусок черного хлеба
Приготовление :
1. Говядину порезать на небольшие куски и обжарить на сковороде
2. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем до золотистого цвета лук
3. Петрушку режем не мелко
4. Мясо, лук и зелень выкладываем слоями
мясо-лук- зелень- мясо
Мясо каждый раз слегка присыпаем тмином. Последний слой должен оказаться мясо.
5. Все заливаем пивом. Пиво дожно покрывать мясо
6. Горчицу густо намазываем на хлеб и кладем сверху прямо в пиво
7. Тушим все это хозяйство минут 50.
8. Перемешиваем сахар и уксус и добавляем к мясу.
9. Поедаем ;)

Pringess
Спаситель юных Габриэль
Спаситель юных Габриэль
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 4:00 am

Сообщение Pringess » Чт апр 19, 2007 4:26 pm

фу

real_lain
Зенайт с Арго
Зенайт с Арго
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение real_lain » Чт апр 19, 2007 4:59 pm

Хм... Звучит страшно. Надо будет попробовать...

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт апр 20, 2007 4:34 am

На самом деле этот рецепт, в отличии от "мяса по-фламандски" совершенно не зависит от качества пива. А то, бывает, сильно горчит. Но не в этом случае. Ну и крепкое пиво я использовать категорически не советую ;););)


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей