Страница 1 из 1

Добавлено: Пт апр 13, 2007 1:41 pm
ustriza
Состав: 700-800 гр говядины, 5 луковиц, 3 пучка петрушки, 1 банка светлого пива, тмин, горчица, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса, кусок черного хлеба
Приготовление :
1. Говядину порезать на небольшие куски и обжарить на сковороде
2. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем до золотистого цвета лук
3. Петрушку режем не мелко
4. Мясо, лук и зелень выкладываем слоями
мясо-лук- зелень- мясо
Мясо каждый раз слегка присыпаем тмином. Последний слой должен оказаться мясо.
5. Все заливаем пивом. Пиво дожно покрывать мясо
6. Горчицу густо намазываем на хлеб и кладем сверху прямо в пиво
7. Тушим все это хозяйство минут 50.
8. Перемешиваем сахар и уксус и добавляем к мясу.
9. Поедаем ;)

Добавлено: Чт апр 19, 2007 4:26 pm
Pringess
фу

Добавлено: Чт апр 19, 2007 4:59 pm
real_lain
Хм... Звучит страшно. Надо будет попробовать...

Добавлено: Пт апр 20, 2007 4:34 am
ustriza
На самом деле этот рецепт, в отличии от "мяса по-фламандски" совершенно не зависит от качества пива. А то, бывает, сильно горчит. Но не в этом случае. Ну и крепкое пиво я использовать категорически не советую ;););)