Жареная свинина с брынзой и яблоками

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пн апр 23, 2007 4:17 am

Простой и вкусный рецепт.
Состав: свиные отбивные ( сколько съедите ;)), брынза( она же фета), яблоко(порезанное на кружочки), майонез, соль, перец
Приготовление :
1. Разогреваем духовку до 180 гр.
2. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности с друх сторон. Это около 3-5 минут с каждой строны.
3.На противень выложить мясо, обмазать его майонезом.
4. На мясо кладем кусочек брынзы. Сверху - кружочек яблока.
5. Все запекать 30 минут.

real_lain
Зенайт с Арго
Зенайт с Арго
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение real_lain » Пн апр 23, 2007 5:22 pm

Пугает слово "брынза" (я ее не люблю), а все остальное звучит аппетитно. В эти выходные попробую приготовить.

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Вт апр 24, 2007 4:20 am

В этом блюде она придает некоторую пикантность, что ли ;) Хотя, конечно, брынза брынзе рознь;) Я, лично, стараюсь покупать именно фету в таких квадратных коробочках с коровами. Это продукт, проверенный временем ;) Хотя, бывает, и в других упаковках приличная попадается.


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей