Айнтопф с бараниной

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Чт янв 24, 2008 4:49 am

Айнтопф- это немецкое блюдо, которое переводится "в одном горшке" .Второе и первое в одном флаконе, так сказать;)
Состав:
- 1кг бараньих ребер
- 4 картофелены
- 2 помидора
- 1 банка зел. горошка
- 1 банка фасоли в соб.с ( лучше красная)
- 200 гр сметаны
- 2 чайные ложки крахмала
- приправа "для плова"
- зелень кинзы

Приготовление:
1. Ребра обжариваем в масле до появления золотистой корочки.
2. Перекладываем в кастрюлю, посыпаем приправой и заливаем кипятком
3. Варим минут 40
4. Тем временем чистим и режем картошку
5. Режем помидоры
6. Добавляем картошку и помидоры в суп
7. Варим 15 минут
8. Добавляем зеленый горох и фасоль.
9. Доводим до кипения
10. Крахмал разводим в сметане
11. ДОбавляем сметану с крахмалом в суп и хорошо перемешиваем
12. Солим. ДОбавляем резаную зелень и поедаем ;)

arinka
Countess de Switzerland
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2002 4:00 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение arinka » Вс ноя 23, 2008 4:26 pm

Это просто что-то восхитительное! Хочется съесть "горшочек", в который был налит этот айнтопф :???:
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей