Бараньи ребрышки с фасолью

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср фев 20, 2008 12:49 pm

Жирно, но вкусно

Состав:
1,5 кг бараньих ребер
6 луковиц
2 банки консервированной фасоли в с/с
1 ч.л. куркумы
соль

Приготовление :
1.Ребра рубим так, чтобы получились куски по 3-4см.
2. Кладем их в широкую кастрюльку в 1 слой и заливаем водой, чтобы вода была выше слоя ребер на 2-3 см
3. Тушим ок 30 мин.
4. Тем временем чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем слегка . Не допускать, чтобы зазолотился.
5. Посыпаем куркумой. Хорошо перемешиваем
6. Отваренные ребра добавляем к луку и слегка обжариваем. Солим
7. Возвращаем в кастрюлю . Сверху выкладываем слой из фасоли.
8. Если вода вся выкипела, то подливаем 1,5 стакана воды.
НАкрываем плотной крышкой и минут 20 оно там еще тушиться после чего можно употрелять в пищу . ПРи желании можно посыпать кинзой или укропом.

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron