Страница 1 из 1

Добавлено: Чт май 08, 2008 7:21 am
ALF
В рецепте в журнале увидела такой инградиент: растительное сало!
Что это такое? Для чего оно? Есть ли замена его в рецептах?

Или это просто ошибка?))))

Добавлено: Чт май 08, 2008 8:11 am
Iris
"Растительное сало входит в группу растительных кухонных маргаринов. Состоит из смеси гидрогенизированного растительного масла (80-90%) и натурального жидкого растительного масла (20-10%)".

Добавлено: Чт май 15, 2008 12:25 pm
ustriza
Вот ;) Век живи-век учись ;) Никогда бы не подумала, что такое существует в природе ;)

Добавлено: Чт май 15, 2008 3:59 pm
ALF
И не говори! я сначало подумала что это ошибка!
Но мне кажется все это глупость!Не нужны они совсем,так понты!)))) :)

Добавлено: Пт май 16, 2008 3:55 am
ustriza
Ну маргарин сильно дешевле сливочного масла. Так что,возможно, в рамках какого-нибудь производства этот продукт сильно снижает себестоимость.

Добавлено: Вс май 18, 2008 7:50 pm
VixenVeil
А кроме растительного сала есть еще растительное мороженное :blink: , которое в свою очередь сильно снижает себестоимость (да и стоимость)мороженного.

Добавлено: Пн май 19, 2008 11:15 am
zenitka
И как на вкус это растительное мороженое? Я что-то с недоверием отношусь к таким эрзацам...


[ Это сообщение было отредактировано: zenitka 2008-05-19 15:16 ]

Добавлено: Пн май 19, 2008 5:49 pm
VixenVeil
On 2008-05-19 15:15, zenitka wrote:
И как на вкус это растительное мороженое? Я что-то с недоверием отношусь к таким эрзацам...

я его так даже пробовать не стала - напугал состав: растительное молоко (в некоторых случаях - кокосовое), растительные жиры и всякие загустители, заменители, ароматизаторы и т.д. бррр...

Добавлено: Пн май 19, 2008 6:18 pm
ustriza
;) Зато воинствующие вегетарианцы были бы довольны ;)