Молодая капуста, запеченая со свиным фаршем

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт июл 11, 2008 12:02 pm

Очень простой и не трудоемкий рецептик. Отличная альтернатива вариациям на тему ленивых голубцов.

Состав:
- средний вилок капусты
- 800 гр фарша
- 50 гр сливочного масла

Приготовление :
1. РАзогреть духовку до 150 гр. Принципиально важно , чтобы температура не была выше, а то все сгорит
2. Капусту нашинковать и отваривать в течении 5 минут в кипящей воде.
3. Берем посудину для духовки с крышкой и хорошо смазываем дно маслом.
4. Первым слоем укладываем треть капусты, далее плотно прижимая- фарш. Делее опять капуста, и опять -фарш. Последний слой: капуста.
5. Все солим и перчим.
6. Масло режем на кубики и выкладываем сверху.
7. Запекаем в течении 2,5 часов.

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron