Добавлено: Пн сен 01, 2008 12:19 pm
Отлично помогает бороться с урожаем кабачков
Состав:
- 1 большой кабачок
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка карри
- 500 мл сливок или 400 гр плавленого сыра
- 500 мл куриного бульона ( можно из кубика)
Приготовление :
1. Кабачок чистим и режем на кубики
2. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности
3. Туда же добавляем кабачок и жарим до тех пор , пока кабачок не станет также прозрачным и мягким
4. Вливаем сливки или кладем к овощам плавленый сыр и помешиваем до растворения
5. Сыпем карри и хорошо перемешиваем
6. Если кубик - то его крошим в овощи и все это хозяйство мелим в блэндере.
7. Далее добавляем кипяточку и доводим до кипения.
Кипятка надо столько, на сколько Вам нравится консистенция. Мне нравится консистенция густой сметаны. Ну и посолить/поперчить на последок не помешает.
Состав:
- 1 большой кабачок
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка карри
- 500 мл сливок или 400 гр плавленого сыра
- 500 мл куриного бульона ( можно из кубика)
Приготовление :
1. Кабачок чистим и режем на кубики
2. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности
3. Туда же добавляем кабачок и жарим до тех пор , пока кабачок не станет также прозрачным и мягким
4. Вливаем сливки или кладем к овощам плавленый сыр и помешиваем до растворения
5. Сыпем карри и хорошо перемешиваем
6. Если кубик - то его крошим в овощи и все это хозяйство мелим в блэндере.
7. Далее добавляем кипяточку и доводим до кипения.
Кипятка надо столько, на сколько Вам нравится консистенция. Мне нравится консистенция густой сметаны. Ну и посолить/поперчить на последок не помешает.