Вопрос околокулинарый:)

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
arinka
Countess de Switzerland
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2002 4:00 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение arinka » Вс ноя 02, 2008 4:00 pm

Это не столько вопрос по конкретному блюду, сколько вопрос о кулинарии вообще :)
Мне сегодня, когда я искала крахмал для айнтопфа из баранины :) Вот обычно на упаковке таких продуктов - крахмала, дрожжей, муки, даже макарон, риса и т.п. написаны рецепты каких-нибудь несложных блюд.
А кто-нибудь пробовал пользоваться этими рецептами? :???:
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)

Аватара пользователя
LuRenn
Дракон
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 4:00 am
Я: соул
Откуда: Киев

Сообщение LuRenn » Чт ноя 13, 2008 8:32 am

Я пробовала с макаронами что-то мастерить в юности :D
Должна сказать, считаю подобные рецепты вполне достойными внимания :) Есть ещё такого же плана советы на коржах к тортам - как крем приготовить, и обычно - в нескольких вариантах. Я всегда пользуюсь - результат отменный ;)

Leopard
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 4:00 am
Откуда: Россия, я люблю тебя!!!

Сообщение Leopard » Вт ноя 18, 2008 3:55 pm

В плане сладкого - получается всегда суперски! Проверено! :)
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей