Страница 1 из 1

Добавлено: Пн янв 09, 2006 2:28 pm
ustriza
Кстати, а еще Рождество, господа. :clap: :beer:
Вот еще один простенький, но традиционнно рождественский рецепт.
Ингридиенты : утка, яблоки, соль
Утка нужна не очень жирная, но и не слишком тощая.
Которая умерла своей смертью и приобрела такой синий цвет, для наших целей не подойдет ;)
Итак, утку натереть солью внутри и снаружи, внуть затолкать порезанные четрвертинки яблок. Яблоки лучше кислые. Например, антоновку ( если кто, конечно, зимой найдет ;))
Разогреваем духовку, в форму на дно чуть-чуть растительного масла, жарим утку в районе часа, постоянно поливая образующимся жиром.
После часа готовки , убавляем жар и под утку подкладываем яблоки. Оставляем в духовке еще на 20 минут.
НУ в общем-то и все :)

Добавлено: Пн янв 09, 2006 2:42 pm
arinka
О, мы как раз в этот Новый Год ели такую утку :???: