Брокколи, грибы и семга

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Вс фев 26, 2006 3:36 pm

Вот вчера попробовала новое блюдо. Получилось достаточно симпатично. А готовится просто и быстро
Состав : шампиньоны , брокколи ( в равных долях), 1 луковица, кусочки семги ( полкило приблизительно), в принципе, подойдет любая другая не костлявая рыба, сметана, лимон.

Отварить брокколи до готовности.
Рыбу порезать на кусочки 2-3 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить поперчить и обжарить со всех сторон.
Грибы порезать, сбрызнуть лимонным соком и обжарить минут 5-7. Потом добавить порезанный тонкими полукольцами лук.
ДОбавляем к грибам и луку сметану, перемешиваем, держим минут 5 , потом туда же рыбу и теперь уже до готовности рыбы.

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron