Курица с рисом под томатно-ореховой подливкой

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт май 05, 2006 6:05 am

Подслушала рецепт на канале "ДОмашний "
Воспроизводила, правда, с некоторыми изменениями
Состав: Курица, рис, банка томатов в с.с, чеснок, грецкие орехи.
Приготовление : Варим рис до готовности.
КУрицу режем на порционные кусочки и в духовке доводим до готовности.
Далее сам соус: В сковородке слегка обжариваем дробленые грецкие орехи, потом к ним добавляем мелко порезаный чеснок ( 4-5 зубчиков) , тоже обжариваем. Потом туда же очищенные от шкурки томаты, предварительно порезанные, сок от томатов, и для остроты пару ложек томатной пасты.
ДОводим до кипения.
Потом берем глубоку посудину и в нее все выкладываем слоями.Перывый слой- рис , потом курица, сверху заливаем соусом.

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron