Страница 1 из 1

Добавлено: Ср май 17, 2006 9:42 am
ustriza
Как ни крути, а всеж таки потихоньку становится тепло. А когда тепло, супы всякие традиционные есть не очень хочется. Так что самое время начинать готовить " холодные". ОКрошка один из наших самых что ни на есть традиционных "летних" супов.
Итак,
Состав: Картошка, свежие огурцы, редиска, зеленый лук, яйца, вареная колбаса ( ну или вареная говядина) , квас
Кажется ничего не забыла ;)
Приготовление : Картошку варим и режем не крупно, добавляем порезанные так же не крупно огурцы , редис, мясо и зеленый лук. Туда же порезанные ( но не в пыль, яйца), все заливаем квасом , можно еще подсыпать резаной зелени.

Добавлено: Чт май 18, 2006 5:40 am
Strela
Вот не понимаю я...как можно есть холодный суп :super:

"пожирней, погуще" ;)

Добавлено: Чт май 18, 2006 7:39 am
blacky
Не, летом в жару суп должен быть холодным :)

Добавлено: Чт май 18, 2006 8:00 am
Strela
Неее...квас отдельно :) овощи отдельно :)

Добавлено: Вт май 23, 2006 12:03 pm
LuRenn
А окрошка делается только с квасом? :???: Вроде как и на кефире ещё можно, разведенном кипяченой водой, или я что-то путаю ? :)

Добавлено: Ср май 24, 2006 7:36 am
blacky
Можно и на кефире :) На кефире я тоже люблю :) И свекольник люблю :)

Добавлено: Ср май 24, 2006 3:01 pm
Агли
на кефире...ммм...еще туда горчицы...мур...

Добавлено: Чт май 25, 2006 2:31 pm
Masha
кефир? с огурцами? это интересно)))