Мясо по-царски

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Вт июл 18, 2006 4:41 am

Рецептик в духе мясо+ майонез+сыр, но вкус более оригинальный и симпатичный.
Состав: свинина , помидоры, грибы, сыр,майонез
Приготовление: мясо режем на куски и обжариваем на сковороде. Грибы режем и обжариваем.Помидоры режем на дольки.
Разогреваем духовку. Ну а дальше все проще -некуда ;) На противень кладем мясо, солим его и перчим. Сверху грибы, потом помидоры, потом майонез и посыпаем сверху сыром. ПОлчаса в духовке и можно приступать ;)

Ingalation
Новозенайт
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 4:00 am
Откуда: Челябинск

Сообщение Ingalation » Пт дек 08, 2006 10:08 am

попробовали твой рецепт, очень вкусно получилось... но мясо, блин, такое жесткое сделалось... может не надо его обжаривать сначала?
:???:
В Челябинске хорошая погода

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт дек 08, 2006 2:15 pm

МОжет быть вы его черезмерно зажарили ?:))
Надо слегка , чтобы запечатать сок внутри, а снаружи была хрустящая и красивая корочка ;)

Ingalation
Новозенайт
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 4:00 am
Откуда: Челябинск

Сообщение Ingalation » Ср дек 13, 2006 6:40 am

У меня плита не газовая, а электрическая... На ней мясо не поджаришь до такого состояния... - сочно и с корочкой... :noo:
поэтому, думаю, ustriza, тебе надо в советах и рецептах это учитывать... для нас без газовых плит отдельно добавлять: - а вот для тех, у кого.... и т.д. ))))))) :super:
В Челябинске хорошая погода

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср дек 13, 2006 6:47 am

Бедная, бедная половина домохозяек ;) Так никто в своей жизни из-за проклятой бытовой техники мяса с корочкой и не приготовил ;)))
Может быть Вам попробовать сначала подождать пока нагреется сковородка , а потом уже туда мясо класть ? ;)

Ingalation
Новозенайт
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 4:00 am
Откуда: Челябинск

Сообщение Ingalation » Пт дек 15, 2006 9:05 am

ustriza
Думаешь, мы так не пробовали? :)))
Электрические плиты советского образца, видимо, в принципе не предусмотрены для жарки мяса...
А вот на газовой плите мясо поджарить - вот тут я просто ас!! :super:
В Челябинске хорошая погода

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт дек 15, 2006 9:29 am

Ну, даже и не знаю, что еще предположить ;)
Попробуйте напряжение в сети замерять ;) МОжет просто не хватат ?:))
Все дело в том, что у меня был опыт готовки на "советской", как Вы говорите ;), плите ;) Нормально мясо получалось ;)

Аватара пользователя
Асс
Ценитель жизни
Сообщения: 4107
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 6:08 pm
Награды: 1
Откуда: ПТЗ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мясо по-царски

Сообщение Асс » Вс ноя 27, 2011 10:59 am

Изображение
ну вот так получилось)) угощайтесь :)

— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет (с)
PS: Акеми=зло!!!


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей