Печень врага и кое-что из нее ;)

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт окт 20, 2006 12:18 pm

Мне вообще очень нравится печень трески , но в чистом виде ее много не съесть, а салаты из нее все какие-то жирные и маловкусные.
Но вот тут нашла таки симпатичный рецептик, ну очень он мне нравится ;)
Состав: банка печени трески, 4 вареные картофелены, 3 головки лука, 2 яйца, 2 маринованых огурца, майонез, горчица
Приготовление :
Лук чистим, режем полукольцами и маринуем . Я делаю это на глазок, щепотка соли, щепотка перца, около 4 столовых ложек уксуса + все залить кипятком.
Делаем заливку : пачка майонеза на 2-3 ложки горчицы
Берем посудину, и на дно трем на крупной терке картошку. Сверху слой заливки.
Потом слой маринованного лука, потом слой мелко порезанных огурцов, потом слой заливки.
Сверху слой оазмятой вилкой печени врага, сверху яйца на мелкой терочке ;)

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron