Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Экзамен скоро-раз, два зачета не сдано-два,сижу на мели после НГ-три....в конце концов в общественном транспорте мне наступили сегодня утром на ногу и при этом ужасно нахамили-четыре НО, господа, ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Завалила... Все-таки я завалила зачет по математике Я, конечно, не очень-то расчитывала, но все же. Чириков - сволочь последняя, это ж надо быть таким гадом
Gaby очень тебе сочувствую... но ты там держись!
LeeLaNa, респект!!!!
у меня вот в школе тоже проблемы с математикой были, и матиматичка дура. в 11 классе я ее вообще послала при всех!