Во-первых далеко не всем такое говорят.. а если говорят, то только для того, чтобы уберечь от таких подробностей, как слиение половых органов 2 разных людей, что для ребенка еще более непонятно, чем какая-то капустаOn 2008-05-19 02:03, Unk wrote:
Вот дошло до меня недавно - нас все обманывают, ВСЕ. С самого рождения. Начну с самого начала. Детям рассказывают про капусту, аистов, дедушку мороза.. и еще много много всякой лжи. (тут появляется вопрос - а стоит ли оно того? нужна ли вообще сказка-ложь?).
А чем плох Дед Мороз? Дети ждут этого Нового года.. знают, что некий добрый дедушка принесет им подарков.. разве это не мило? зачем ламать это???? родители ведь дарят подарки и на ДР и в другие дни, а на НГ дети ждут чуда, пишут письма в Лапландию.. это клево.. и я помню свои детские ощущения.. это было клевоOn 2008-05-19 02:03, Unk wrote:
Разве нужен дед Мороз вообще? Какой то дед с красным носом, который принесет тебе кучу подарков и сделает всех счастливыми? Разве не достаточно ребенку знать, что родители любят его. Разве не это главное? А потом дети вырастают, иллюзии разбиваются, но мы продолжаем ждать мужика с дубиной и мешком, который притащит в наш дом счастье...
Боже.. ну это вообще РЕКЛАМА - это притяжение, чтобы купили продукт! Она основана на психологии человека.. это вам нужно почитать теорию маркетинга или управления рынком.. хорошая реклама - залог больших продаж и прибыли!!!! ненужно думать, что вас хотят обмануть.. они хотят ПРОДАТЬ!On 2008-05-19 02:03, Unk wrote:
Вот, например: мы видим большой рекламный щит, а на нем красивая модель с голливудской улыбкой, держит в руках какую-нибудь ерунду. И вся фишка в том, что мы смотрим на счастливые лица на рекламных плакатах и подсознательно верим в то, что рекламируемый продукт сделает и нас счастливыми.. Нас ловят на счастье. С самого детства.
На этот вопрос каждый человек ответит по-своему.. по-разномуOn 2008-05-19 02:03, Unk wrote:
И наконец, как определить где заканчиваюсь Я, а где начинается то, что навязано внешним миром. Как определить, чего я действительно хочу, а что мне вбили в мою бестолковую голову. Чтобы найти смысл жизни, нужно иметь жизнь. А есть ли у нас эта самая жизнь?
On 2008-06-24 16:46, Anonymous wrote:On 2008-06-24 00:48, Долли wrote:
бороться за всеобщее благо. Умереть за всеобщее счастье.
а что есть "всеобщее благо"? и почему за него надо бороться, если оно "всеобщее"?
если умрешь, то счастье уж точно не будет "всеобщим". оно будет со значением -1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей