Люди, у меня проблема
может, она покажется смешной, по сравнению с теми, что тут обсуждались.
В общем, я взялась себя татуировать. Первая татуировка оказалась на спине, и мама была, мягко говоря, в шоке.
Вторая - на запястье. Самолетик :3
И вот моя последняя - на плече.
Мама сказала, что собирается отвести меня к психиатру, и подумывает о том, чтобы отдать в психушку. Вы думаете, шутит, запугивает? Нет!
она уже с папой говорила об этом! XD
Я знаю, что меня не положат. Так как психами официально считают тех, у кого более 70% тела разукрашено (точно не помню, вроде так). В общем, мама грит - "Еще одна, и по знакомству ляжешь" XDD
Я поржала, но на самом деле мне не до смеха. Так как мой девиз по жизни "Готовься к худшему, надейся на лучшее", и на плече написано "готовься к худшему", а я планировала на втором плече сделать "надейся на лучшее", а маман орет благим матом. Она у меня очень чувствительная, воспитатель детского сада, мне ее жалко.
Но не могу же я ходить только с "готовься к худшему" =( Потому что я постоянно думаю о том, что это не правильно, не доделано, и принесет мне несчастья. И всякие неприятности действительно происходят -__- я не верю в мистику, а верю в самовнушение и совпадения.
В общем, подскажите, как маму подготовить. И еще мне интересно, как вы вообще к такому боди-арту относитесь