Вот почему так - если человек хороший - то разгильдяй, а если карьерист, то обязательно какой-то отстой. Почему не бывает, чтобы всё вместе?
просто есть такая межличностная ситема "преподаватель - студент" в которой мне так кажеццо не должно быть никакого панибратства, и влюбленностей подавно ни с одной стороны, ни с другой.
а может и они тобой списочек свои пополняют
ziesa писал(а):Васп, у вас с Y очень интересные отношения. В том, как ты описала их есть что-то такое... не знаю... обычно, если любовь загнать в рамки будь то дружеских или рабочих отношений, то неизбежны конфликты, ссоры, расставания... а тут, и любовь (а это, имхо, именно она) и рамки и расстояния между вами - всё в согласии и в этом главная прелесть, не дающая затухнуть отношениям... 15 лет - это не шутки
Calm писал(а):/в качестве "критики" на Эволюцию отношений/ - этот небольшой текст можно смело выкладывать в Творчестве! достойно, хотя и не формат
jeniheart писал(а):Да, ну, наболтали, вот только прискорбный вывод, у меня пронеся в голове – бедная та преподавательница, которая влюбиться, а не которым только поэкспериментировать ну, нельзя же так, Макси, Kasya - они тоже люди!!
wasp писал(а):На моей любимой работе встал вопрос о курсах повышения квалификации. Я сама в недоумении - мол, куда уж выше?
Кстати, мне вот интересно к чему был звонок, если ты заранее уговорила начальника на эти курсы?
Маша она ведь сама тебе сказала Зачем? Мария, зачем Вам это? Но зато есть повод на халяву встретится, да, и после общения возможно литературная Муза посетит. Кстати, мне вот интересно к чему был звонок, если ты заранее уговорила начальника на эти курсы?
что может быть лучше здоровой самооценки?!
p.s. Маш я просто не поняла зачем такие манипуляции с телефонным разговором, не лучше бы сюрпризом или нахрапом, а еще лучше выложить все карты на стол. Или тут какой – то страх?
И чего все считают меня какой-то размазней нерешительной?
но при таком общении, какое у вас просто чистой и светлой дружбой это не назовешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей