wasp писал(а):Calm, вообще-то я иронизировала по-поводу себя там ... )) неужели ты подумала, что я настолько зазналась? ))
Kasya писал(а):Так может показаться по-началу )))) но это вовсе не так Wasp на самом деле "сильная" барышня
Jade писал(а):Ребят, а у кого-нибудь бывала ситуация: "Преподаватель любит, а ученик - нет"? И вообще, бывало ли такое, чтобы не ученик, а учитель брал на себя роль "рыцаря", а ученик - роль прекрасной дамы, чьё сердце надо завоевать, и завоёвывать не один год, и иначе никак? Почему всегда только преподаватели так ломаются? Понимаю, карьера, репутация и прочее, но...они же, получается, сами возбуждают интерес своего ученика (в большинстве случаев, возможно, не задумываясь, но всё-таки...), так пускай за это отвечают!
Я глупость говорю, но всё же...
Я ведьпосле института надеялась преподом остаться, причем просто так, а теперь вот... буду и о студентках думать...
Если серьезно - думаю, преподаватель себя не выдаст, т.к. дорожит местом.
Ты сможешь подать другим преподам пример ИЛИ совсем не возбуждать интерес студенток (и след-но не разбивать ничьи сердца), ИЛИ следовать зову сердца и никого не мучить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей