On 2005-12-23 03:09, Athena wrote:
а чем любовь отличается от дружбы?
такой вопрос не имеет ответа. Так как ничем не отличается. Любовь - это чувство. А дружба, настоящая конечно, подразумевает любовь. Любовь - это когда любишь.
StAN писал(а): Есть личный пример любви с первого взгляда?
А я вот постоянно убеждаюсь, что с первого взгляда не то что любовь, мнение о человеке не всегда верное оказывается.
Francis писал(а):Долли писал(а):а чем любовь отличается от дружбы?
секасом
Francis писал(а):На самом деле многим. Отношением в первую очередь.
Песня Ветра писал(а):приблизительно о чем ты сейчас говоришь?
А любимой ВСЁ лучше не говорить...
То есть настоящему другому можно поведать ВСЁ
более родные отношения что ли
Песня Ветра писал(а):Согласна. И даже в первую очередь то, что тебя тревожит. или беспокоит. друг чаще всего все разложит по полочкам, (и поругает, если ты не прав), а любимый человек может развести панику, плюс - что нередко случается, всегда тебя оправдает, не вникая в суть
Francis писал(а):Вооот! Это я и хотела сказать, спасибо!
Друг он ближе в духовном плане, иногда кажется что он может прям мысли прочесть, а ты слушаешь и уже не удивляешься.
Песня Ветра писал(а):.в отношениях хотелось бы к любви добавить дружбу)) тогда бы они были идеальными)))
Песня Ветра писал(а):в смысле, ты не веришь, что любимый человек может быть тебе другом?
а почему не может быть так, чтобы и любить человека, и быть с ним...похожим? не одинаковым - это действительно скучно, а - похожим?
тогда все будет "идеально". и друг и любимый человек)) два в одном))
Francis писал(а):Так быть может. Просто мне кажется что бы было именно так как ты говоришь, для этого самому нужно быть идеальным.
Песня Ветра писал(а):какой тогда в этом смысл? если ты не влюблен???
ALF писал(а):Так может будет говорить о практике дружбы и любви? О том, получалось ли у вас это совместить и нужно ли это?))
ALF писал(а): А так ли важна теория? Хотя, если бы ее не было-чем бы мы занимались на форуме?)))
Песня Ветра писал(а):какой тогда в этом смысл? если ты не влюблен???
Песня Ветра писал(а):таааак. проясним.
тоже различаете понятия любить и быть влюбленным?
(love //be in love)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей