Alexa писал(а):Ренар Ди, если тебе показалось что я тебя ОСУЖДАЮ, ИМЕННО ТЕБЯ, - это у кого мания величия?))))
Alexa писал(а):Ну,что я могу сказать - твои проблемы. Именно проблемы.
Alexa писал(а):а мне по,честно,я тебя лично знать не знаю, да и не хочу-)
Alexa писал(а):Беспорядочный флирт,секс, неразборчивость в полово-дружеских связях,наверно да, для некоторых это показатель гомосексуальности, "темности"
Алекс Ад
Алекса, Вы хоть бы ники что ли правильно писали. Наверняка хоть немножко, да отличаете буквы в алфавите...
Это показатель распущенности и бл..ва. Речь выше шла не об этом. Побольше внимания к репликам других, а правильнее к смыслу, который они несут.
По поводу этого утверждения - народ порой подменяет некоторые понятия. 1. Фригидность. Это не чел,который удовольствие, удовлетворение,оргазм не получает - а вообще не способный возбуждаться ни_на_что. Если на что-то возбуждается, не важно на что, хоть на мочу - чел уже не фригидный. Это к слову.Опять же в аргументах общие положения - надо любить не тело, а человека, если любой человек любому человеку будет делать стимуляцию кое-чего, то тот получит удовольствие иначе это фригидность, и "один раз - не натурал"
Alexa писал(а):А по поводу где "намекнула" да даже не намекнули,даже указали.
Alexa писал(а): Но,в конце-концов, никто наверно не оспорит что понятие "я - тема" очень популярно среди молодых девушек,и даже не особо, которые к гомо не имеют никакого отношения.
Masha, Вы из Москвы(Питера мб?)?я оспорю) не популярно совсем) подавляющее большинство девушек молодых, не молодых и вовсе не девушек такого понятия никогда даже не слышали. Я имею ввиду конкретно понятие "тема")
Но все равно, быть лесбиянкой не так уже и модно. Щас модно быть эмо)
Хотелось бы услышать примеры,может ВДРУГ кто знаком с лесбиняками, которые не искали себя через мужские половые органы, попеременно и женские(шоб разобраться)), чтоб возраст был сознательный(тут имею ввиду после окончательного формирования, которое считается примерно 28 лет, до и подростки не в счёт), чтоб без всяких всевозможных комплексов,травм(изнасилований,после чего подались в тему), разочарования в мужчинах и тд? Есть у кого такие примеры среди знакомых? Серьёзно,интересно. Вдруг есть.
Alexa писал(а):Хотелось бы услышать примеры,может ВДРУГ кто знаком с лесбиняками, которые не искали себя через мужские половые органы, попеременно и женские(шоб разобраться)), чтоб возраст был сознательный(тут имею ввиду после окончательного формирования, которое считается примерно 28 лет, до и подростки не в счёт), чтоб без всяких всевозможных комплексов,травм(изнасилований,после чего подались в тему), разочарования в мужчинах и тд? Есть у кого такие примеры среди знакомых? Серьёзно,интересно.
MadSpider писал(а):А я отпишусь лет-таки через 8
а мне дядя врач сказал, что у меня все в порядке с головойГоворила о работе. Куратор(психолог) вообще просила приводить примеры пар состоящих в гомосексуальных отношениях,или просто single людей, и, так как по её мнению, это отклонение, образно говоря, в голове, просила указывать на нюансы, отчего, почему,какая клиника прослеживается.
Да их ходють много, как их не заметить)) только не факт что гомо на самом деле, that`s the problem)что это за работа по геям, если человек ни разу гея живого не видел
В социально-психологических теориях подчеркивается, что гомосексуалами люди становятся в результате научения (MgGuire, Carlisle, Young, 1965; Gagnon, Simon, 1973; Masters, Johnson, 1979).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей