Вот ей Богу не оскудеет земля на шедевры человеческой психики.
Завела тему, как всегда, что бы узнать ваше мнение.
Итак, предыстория: Многие знают что я веду дневники, ну веду и веду, да у меня их много. Но тут появилась дэвушка-женщина, которая заявила ни много не мало, что я оказывается псих. Что ж - не новость. Она на меня подписалась, благо днев был открытый, начали общаться. Я чел открытый, поэтому те кто приходит ко мне не с топором, я позволяю многое. В общем общались мы около трех месяцев, а далее последовал эпизод. Сидим в аське, я пишу очередную главу фанфика, параллельно общаюсь с ней. Она ко мне обращается за помощью, типа ей надо переустановить винду. Все отлично, только я живу в Питере, она - в Москве, поехать тогда в столицу было нереально, финансов не было. О чем я ей сказала. Боже мой, что я о себе в те последующие 20 минут не услышала... обожемой...
Короче, в последствии она от меня отписалась, заявив, что (цитирую по памяти): пока я не изменюсь, ей нечего мне сказать и не о чем со мной общаться.
Ну я забила, на нет и суда нет.
Но это был не конец. Эта дэвушка любыми способами собирается меня менять.
Внимание вопрос: ЗАЧЕМ? Какого фига ей это нужно? Что движет такими людьми, и как от нее избавится.
И еще... она имеет большое влияние на мою девушку, пудрит ей мозги тем, что я ей не подхожу и прочее.
Народ, милые, посоветуйте что-нибудь!!!!
Буду благодарна за любые советы.