Сегодня умные ребята наверху решили потравить тараканов, угадайте, куда все эти животные ломанулись? Правильно, мне на потолок. Решила их сперва дихлофосом, а этим тварям все равно, иммунитет у них, похоже, сидят на моем потолке, нюхают и радуются жизни. Я-то в такой ситуации не оч радовалась, утро, позади 4 часа сна, жрать охота, тараканы на потолке... в общем, все прелести жизни
Дальше хуже. Нанюхавшись, они стали падать вниз. В тот момент я поняла, что хуже тараканов на потолке могут быть только тараканы, падающие с потолка. Этого я уже не выдержала и, вооружившись пылесосом, пошла на штурм кухни. Не знаю, где у этих тварей мозги, но после первой моей атаки на потолок они сообразили прятаться при звуке включения пылесоса. Так и провели час, я выключаю пылесос, делаю вид, что ухожу, они успокаиваются, выползают, а тут я с пылесосом
Если не всех убила, то запугала, вот уже полчаса прошло, ни одна сволочь уса не показала!
Так что утро началось с хорошей битвы с врагами человечества... не хочу я больше таких... утр