oby4naja писал(а):Шипперы,видимо, это когда м+ж, а сабберы ж+ж.
А соулы тогда это как?
oby4naja писал(а):Шипперы,видимо, это когда м+ж, а сабберы ж+ж.

соулы - за или против секса

А мужчины у нее были, Борайес, Маркус, Цезарь... жизнь такая, не до отношений уж тут 

А и впрямь, кто автор? И кто вообще придумал название сабберы, шиппЕры, соулы...
а битекстеры - я тоже не понимаю до конца...

.Тогда я за последних..ну так оно и понятно,что б оставаться собой приходиться глубже учиться понимать природу человеческих отношений, а когда понимаешь откуда уши растут, ссориться уже не хочется.сабберы давно забили на всякие распри и наслаждаются своей внутренней правотой)
Kasya писал(а):а вариант "другое" что подразумевает? )))

Песня Ветра писал(а):а вообще Лукъяненко тут попахивает

Я только за себя скажу. Искал и не только мужика, просто задавал вопрос: "с кем если не с ...." И Зене искал и Габриель искал. Пришёл к выводу: счастливы были только вместе. Не считая детских лет.не,у меня всегда был вопрос. если уж она ее ДУХовная половинка,то что ж соулы мужика Зене не ищут (Габби-то получается оч близкая подруга?)
Ты имеешь ввиду секс между Зеной и Габриель как я понял. Моё отношение к этому вопросу: секс не показали и показать не могли потому, что его (секса) не было, а вовсе не из этических соображений. В то время как с мужчинами секс у Зены был - доказано. У Габриель тоже был с Пердикусом, по признанию самой Габриель.или она ее Духовная половинка и они как пара с Габби, только без секса,так?!
в итоге,значит,они подруги
Смотря какие отношения ты имеешь ввиду. ЗиГ любили друг друга, но у них были и отношения с другими людьми, в том числе и с мужчинами, в том числе возможно и сексуальные отношения с мужчинами.в данный период жизни (когда она с Габ!) Зене никто не нужен для отношений. правильно?)
Ну, мало ли ....а вариант "другое" что подразумевает?

WhiteMoon писал(а):Ну вот только тех и показали, кто повлиял, я говорю про остальных, по-любому были
ps Песня, ты сегодня решила весь архив форума поднять?
были, они все-таки нормальные женщины с нормальными потребностями я уверена, что мужчины были, только вот на сюжет они никак не влияли, так что не было смысла показывать эту часть жизни героинь ))
придерживаюсь того же мнения!)))))) ну, впрочем это уже все знают

Чей- то как то не очень согласна (иначе сперма в башку ударять может)Просто женщине как то легче контролировать эту область отношений.. И телесная составляющая любви очень даже помогает духовной . Отсюда и получается -что женщине в общем-то секс не нужен
между ними точно что-то было

WhiteMoon писал(а):ща это все может перерасти в спор между сабберами и соулами, заведомо бесполезный и ненужный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей