Вспомнила пароль в скайпе
 , вернее напомнили
 , вернее напомнили 
 , вернее напомнили
 , вернее напомнили 

Обычно я и плита - вещи несовместимые, а тут... Оказывается, мы можем поладить! И даже вкусно получилось)))))))) (Но все равно готовить я не люблю!)
 Обычно я и плита - вещи несовместимые, а тут... Оказывается, мы можем поладить! И даже вкусно получилось)))))))) (Но все равно готовить я не люблю!) Я буду мега-драйвером!!!!!!!!
 Я буду мега-драйвером!!!!!!!!

1-й раз за всё лето.
 1-й раз за всё лето. 

На пляже была всего один день за все лето, и купалась только один раз. А загар приобрела, гуляя целыми днями по любимому городу Питеру!
 На пляже была всего один день за все лето, и купалась только один раз. А загар приобрела, гуляя целыми днями по любимому городу Питеру! вот она прелесть
 вот она прелесть  солярия
 солярия  ))
))

Я почти не устала...
 Я почти не устала...  Приятно осознать, что я на своем месте. Хотя до сих пор не верю и боюсь проснуться...
 Приятно осознать, что я на своем месте. Хотя до сих пор не верю и боюсь проснуться...
 чтобы с разбегу броситься и окунуться в теплую воду...
 чтобы с разбегу броситься и окунуться в теплую воду...   и поплыть.. далеко... насколько хватит сил и расстояния...
  и поплыть.. далеко... насколько хватит сил и расстояния...  развести костёрчик, чего-нить пожарить...
 развести костёрчик, чего-нить пожарить...   жаль, не с ночёвкой, а то бы взяли
 жаль, не с ночёвкой, а то бы взяли  разбили лагерь... как когда-то, в далеком 97-м...
 разбили лагерь... как когда-то, в далеком 97-м...   \мысли унеслись в прошлое...\
  \мысли унеслись в прошлое...\

купальный сезон открыт!
 купальный сезон открыт!   \когда уже август на дворе
  \когда уже август на дворе   \
  \

Битвы шли с переменным успехом
 Битвы шли с переменным успехом   Это было классно, офигенно, умопомрачительно!
 Это было классно, офигенно, умопомрачительно!   

Вспомнила детство
  Вспомнила детство   пофигу, что подвернула ногу и теперь с трудом ковыляю по квартире
 пофигу, что подвернула ногу и теперь с трудом ковыляю по квартире   такого кайфа давно не чувствовала!!! Понимаю, что завтра буду вообще с трудом передвигаться - уже сегодня болят все мышицы на руках и ногах - но с удовольствием еще бы повоевала
 такого кайфа давно не чувствовала!!! Понимаю, что завтра буду вообще с трудом передвигаться - уже сегодня болят все мышицы на руках и ногах - но с удовольствием еще бы повоевала  

приятно...
 приятно...

девчонки, вы такие клевые!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!!
  девчонки, вы такие клевые!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!!   обожаю вас!!!!))))
  обожаю вас!!!!))))   

и сразу видно, что очень рады подарку! Как это здорово, что зенайты так дружно живут!!! Я в восторге!
 и сразу видно, что очень рады подарку! Как это здорово, что зенайты так дружно живут!!! Я в восторге!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей