или уж на то пошло - ненавидеть всех надо. ну чтоб хоть какие-то эмоции были. а не пустой сосуд.
спрашивается - зачем же начинать?
Gorlitsa писал(а):Неее, уж лучше тогда вечная влюбленность пускай будет...Не так разрушительно на организм влияет...
Аня писал(а):А я вот пришла к выводу... Что за много лет я научилась контролировать эмоции, позволять или не позволять себе влюбиться... Уже неоднократно срабатывало! Просто говоришь себе "нет!" - и...отпускает через какое-то время... Только чтобы даже мыслями не возвращаться в "любовь"! Уходя, уходи... Так, кажется, говорят? Чтобы не оборачиваться назад, как жена Лота (притчу знаете?)
Аня писал(а): Выход один - запретить себе. А если "не могу" - значит, надо бороться! А что толку говорить "блиииииииин...любовь - это так тяжело.мне этого не надо, но я без нее не могу!" Как-то противоречиво...
Песня Ветра писал(а):Blonde Whisky ) спасибо) хотя...ну как-то иначе тяжело объяснить. только аналогиями.
не влюбляться - можно. можно сидеть дома и общаться только с интернетом) например) вполне так)
а лишая мир себя - и другого человека. заодно можно лишить и себя - и его - всего плохого, что с вами может случится. разве не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей