) Почему вообще мужчины порой ведут себя так странно?.........Аня писал(а):У меня есть друг, с которым мы общаемся уже лет 10. Просто друг! Он уже год встречается с девушкой, при этом весь этот год практически каждые выходные он проводит со мной, день рождения свой отмечал - со мной, отдыхать к морю зовет - меня( вдвоем!)..

- когда я дружила с парнем, с которым мы много времени проводили вместе, но у которого была девушка и которая дико его ко мне ревновала... То есть - да, такие банальные ситуации, мы сидим с ним, а она звонит в этот момент и я понимаю, что он говорит с девушкой (своей!по разговору понятно). Или зовешь его куда-нибудь, а он отвечает, что сегодня они с ней идут туда-то и туда-то, в другой раз... Тут - совершенно иная ситуация! Осенью мы, например, ездили с другом (из 1ого поста
) в Питер - вдвоем, на 4 дня, жили в одном номере и 24 часа в сутки вместе. И хоть бы один раз за это время он ей или она ему позвонила или тупо смсками обменялись! Нет!

А пока - стараюсь больше тему несуществующей девушки, которая в Китае на 5 лет по контракту (с)
не затрагивать - слава богам, у нас и так куча тем для обсуждений! (он - физик-ядерщик, я - лирик)))))))

- Вы никогда не задумывались, что мужчина всегда должен иметь план? Потому что он нервничает. Он не уверен, что вы обрадуетесь, если он просто вдруг скажет: "Я влюблён".
- Нет, я была бы рада.
- Да, точно. Им нельзя говорить такое.
- Я однажды попробовал, и получил такое!
Аня писал(а): И если он что-то от тебя скрывает по той или иной причине... Значит, нужно попытаться его понять?Хоть и сложно...

Аня писал(а): И дружбе конец! Спрашивается, зачем пытала? Общались бы дальше, дружили, ты бы ни о чем не знала (с его позиции)...
Аня писал(а):Francis, что именно? И что значит "везде успеть", не поняла? Типа, одну из нас он держит в качестве запасного аэродрома? хм... не думаю... На него не похоже...

О! Тема наоборот: "Как заставить себя влюбиться?"

строки такие есть у Друниной:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]